The Vitamins Fundamental Aspects in Nutrition and Health 4th Edition
Edisi keempat buku laris ini kembali menyajikan liputan terbaru tentang biokimia dan fisiologi vitamin dan zat mirip vitamin. Direvisi dan diperluas secara ekstensif berdasarkan temuan penelitian terbaru dengan cakupan efek kesehatan yang lebih luas dari faktor-faktor seperti vitamin, buku ini cocok untuk pelajar dan referensi penting bagi siapa pun yang tertarik pada nutrisi, ilmu makanan, ilmu hewan, atau endokrinologi. Ini berisi presentasi masing-masing vitamin yang kohesif dan terorganisir dengan baik, serta sejarah penemuan mereka dan informasi terkini tentang peran mereka dalam nutrisi dan kesehatan. Dipilih untuk dimasukkan dalam Doody's Core Titles 2013, alat pengembangan koleksi penting untuk perpustakaan ilmu kesehatan.
Termasuk sekitar 30% materi baru
Pembaruan substansial telah dilakukan pada bab tentang vitamin A, C, E, K, folat, dan vitamin semu. Menyediakan daftar periksa sistem yang dipengaruhi oleh kekurangan vitamin dan makanan sumber vitamin. Konsep kunci, tujuan pembelajaran, kosa kata, studi kasus, pertanyaan studi dan daftar bacaan tambahan disertakan membuat ini cocok untuk siswa. Benar-benar diperbarui dengan hasil penelitian terbaru yang penting, termasuk kutipan ke laporan utama, banyak tabel tambahan, dan beberapa angka baru
Penambahan data Survei Pemeriksaan Kesehatan dan Gizi (HANES III).
Nilai Referensi Makanan yang Diperbarui
B2014279442 | | Perpustakaan FK | Tersedia |
Pernyataan Tanggungjawab
-
Tidak tersedia versi lain